Весенние строчки..

; Под синим куполом небес..
День пасмурный и тёплый.
Без дождевых стоит завЕс..
Он просто тихий..Блёклый.;

; И так уютна его грусть..
Что хочется пройтись.
Слеза тайком прольётся пусть..
Причине не найтись.;

; Прохладный лёгкий ветерок..
Касается лица.
Вокруг "особенный мирок"..
Деревьям нет конца.;

; Птиц пенье..И цветы Весны..
Идти бы и идти.
Души заполнив пустыри..
Свой голос обрести. ;

; А дома чай..И запах книг..
Все мысли об одном:
Покоя притаился миг..
Во мне и за окном.;

4.04.2019


Рецензии
Понимаю.Чувствую.

Ланушка-Лана   13.06.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо,С Добром!..

Корж Наталья Леонидовна   17.06.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.