Да ты сумасшедшая

Забери меня с собой
К себе домой
Я тебе и борщ сварю
И пол помою
Боря

Ну сколько можно
Жить одной?
Для меня это стало невозможно
Я хочу
Жить с тобой
И в радости и в горе

И по ночам я кричу
Ты мой
И кусаю губы
И молю Бога
Чтоб внял он моей просьбе

А этот Боря
Прилип к своей маме
Как малыш к соске
Одно лежит на диване
И даже никуда не выходит

Так дальше жить невозможно
Я даже не знаю что предпринять?
А если толкнуть его мать
Под трамвай?
Так все сразу будут знать
Кто это сделал
Как пить дать!

Да  его мать
Только за эти мысли
Если сподобится узнать
Может мне и ноги вырвать?
И будет права

Чего это я распоряжаюсь её жизнью?
У неё своя голова
На плечах
Эх!-поставил бы мне кто огромную клизму
Чтоб я чуть успокоилась?
Чтоб  не превращалась я в бЕсово отродье
И чего  тебя одолевает печаль?

Ну,если не хочет  этот Боря?
Ничего иметь со мной
Ну зачем  его неволить?
Насильно мил не будешь
Он тебе всё-равно покажет кукиш

Вон есть Толик
С седьмого этажа
Нашего дома
От него как раз сбежала жена
Тома

И какого ты рожна
К этому Боре вяжешься
А Наташа?
Ведь главное,чтоб мужик
Хорошо к тебе относился

А-то на тебя все кОсятся
И ты,как шило всё брыкАешься
Всё бесишься?
И к чему ты стремишься?
То ты хочешь быть волЬной птицей
То вдруг веруешь в семейные традиции?

То.что со мной не будет спокойной жизни
Смекнула видать  его мамаша?
И  наверное приказала строго-нАстрого
Смотри мол,если закрутишь
С той Наташей?

То разрушится вся жизнь наша
И если она тебе дороже
Мамаши
То можешь идти к ней хоть сейчас же
Я не хочу даже видеть твоей рожи

Вот он и держит паузу
Из дома ни ногой
Боится угодить в капкан
Эх!-ну и отОрва ты Наташа
А-то ещё прикупишь где наган
И застрелишь  мамашу?

Такие случаи не  часто
Но бывают
Поэтому они и уповают на то
ОтчАсти

Что может тебе попадёт вожжа под хвост
Подвернётся какой конь в пальто?
Какой-нибудь прохвост
Который увезёт тебя отсель
За тридевять земель

У них выжидательная политика
Сидят с мамашею
И за глаза подвергают тебя критике
Сидят дома,как в клетке
И выжидают время

Ждут когда такая пантера
Отыграется на ком другом?
А что тут плохого
Ну не хочет он с тобой
Этот Боря
Решать никакие вопросы

Так отпусти его на все четыре стороны
Уж нет-пока я не прысну в него купоросом
И не набью ему морду
Я не успокоюсь
Только тогда может я и оставлю его  в покое?
Да не трогай хоть маму при том
Чего она тебе сделала плохого?


Рецензии