Мужская дружба

Мы с тобой друзьями были,
Друг за друга морды били,
Хоть в огонь, хоть в воду вместе,
Лишены мы были лести.
«Мы»- вот главное, что было,
Слово «Я» -нам не фартило.
Проходили год за годом,
Зной сменялся непогодой,
Но весна опять настала,
Любовь в сердце постучала.
Постучала и взмолила,
Одна юбка нас накрыла.
Слово «МЫ» ушло из жизни-
Каждый за себя в любви,
И делить такое чувство
Не согласны были мы.
Есть в любви перипетии,
Быть отвергнутыми враз,
И душевное несчастье
Вновь объединило нас.
Снова мы спина к спине,
Снова мы в огонь и в воду,
Только клятву дали мы-
Дружбу не мешать с любовью.

                13.02.2019г.


Рецензии