Ночной лес

Ночь, лес, луна.
Тянется бескрайняя тропа,
Слышен веток хруст под сапогами.
В это время правит тишина,
Нарушаемая лишь сверчками.

Слились воедино небо и земля,
В далеке не видно очертаний.
филин патрулирует поля,
В поисках ночных шуршаний.

Ветер шевелит листву едва касаясь,
Пахнет хвоей и недавно пролитым дождем.
С комарами по пути сражаясь,
Наблюдаю за ночным зверьем.


Рецензии