Жизнь бабы Яги

У меня уносит напрочь крышу.
Нет, до суицида не дойдёт,
Но отчетливо и ясно слышу -
Назревает на душе переворот.

Конфликтуют все мои системы...
Спросишь: - «ПМС опять?» Отнюдь!
Просто очень жажду перемены,
А по жизни получаю - как-нибудь.

Покосился мой забор - броня пробита..
И водопровод течёт который день.
Сундуки души старьём забиты.
Вместо света в доме снова тень..

Мой чердак отчаянно печален.
Нараспашку дверь души скрипит.
Мыслей склад совсем не тем завален,
А хранитель сердца крепко спит.

Черт опять от рук, шайтан, отбился...
Видно старый стал и нет уж сил.
Он виагрой чуть не отравился
Сотню лет, которую, хранил...

Пьёт, трёхсотый день, Кощей бессмертный...
Смертный бы давно уже загнулся.
Обо мне он позабыл - неверный.
Чтоб ты, окаянный, поперхнулся!

Леший шлёт мне "пламенный" привет.
Он теперь с Кикиморой тусит.
Веры в мужиков отныне нет! -
Постулат мой жизненный гласит.

Старая изба совсем оглохла,
К лесу передом, а зад передо мной.
Не летает год метёлка - сдохла.
Норовит сбежать мой домовой.

Я избу на семь ключей закрыла
Предвещая скорый переезд.
Домового в отпуск отпустила,
Написав прощальный манифест.


Рецензии