Я - пионер

Я хочу быть пионером!
Деткам малым помогать,
И скворечники отныне
Буду я сооружать.

Я хочу быть пионером!
Это слава, это честь.
Это трудно, но отныне
Званье буду я беречь.

Я хочу быть пионером!
Красные плотки носить,
И СССР отныне
Буду я боготворить.

Ты скажи что не сумею.
Ты скажи что не смогу.
Я отвечу что отныне
В пионеры я пойду!


Рецензии