Факультет Лис

Всех пушистей и милей,
Это Лисы – ты поверь.
В них и грация и стать,
Ум у них Вам не отнять.
Хитрость есть, да это так,
Но в боях важна не стать.
Заходи смелее друг,
Примем всех в наш теплый круг.

04.04.2019


Рецензии