Научитесь отпускать

Если Вас разлюбили и решили уйти,
Значит Вам теперь стало не по пути.
Вместо того, чтобы бывших держать
И своему эгоизму в любви угождать,
Стоит ушедших научиться отпускать,
Чтобы друг с другом время не терять,
Ведь Вы не будете милыми насильно,
Даже если ваша душа любит сильно…

Если Вас разлюбили и решили уйти,
То Вам лучше теперь замену найти,
Ведь клин клином часто вышибает
И новая любовь боль Духа исцеляет…
Если же начнете привороты творить,
Тогда можете обоим жизнь погубить,
Ведь они людей в зомби превращают,
Когда души магически воли лишают!

Если Вас разлюбили и решили уйти, 
Значит сохранить любовь не смогли.
Вместо того, чтобы злость держать,
Следует начать в себе что-то менять…
Если Вас решили на других поменять,
Значит что-то им не смогли Вы дать…
Если никак не можете утрату принять,
Тогда обрекаете себя надолго страдать… 


Рецензии
Читаю - а внутри начинает звучать мелодия, неуловимая... Явно песня!

Виктор Анорский   07.04.2019 19:14     Заявить о нарушении
Ага,.,авторская...

Устимов Александр   07.04.2019 22:26   Заявить о нарушении