Повздорили? Да нет...

Повздорили? Да нет…Так,ни о чем
Сошлись в дебатах суетного мира.
А небо за окном глядит уныло
Снег заменяя ледяным дождём.
Да…разошлись, как развели мосты…
Всему конец приходит, даже чувствам.
Мы овладели редкостным искусством
Придумать сказку среди суеты.
…Поверили в свой созданный фантом…
Мы, в общем -то, и не были родными.
И мне в окно опять стучится ливень,
Снег заменяя ледяным дождём….


Рецензии