Свобода

Соберу в кулачок свои волю и силы,
Отпущу и по ветру развею, как пепел,
Все, что я до конца так и не отпустила,
Все, что сердце моё обвивает, как цепи.

Ничего нет прекраснее чувства свободы
От прошедших тревог, страхов и предрассудков
В час когда ты стоишь на пороге при входе
В новый мир откровений, любви и поступков.

С меня хватит подводных камней и сомнений,
Потаенных дверей, лабиринтов и масок.
С меня хватит в кривых зеркалах отражений,
Скрытых смыслов, загадок и тайн, лживых сказок.

Если плыть по воде, то по чистой, прозрачной
Под ласкающим солнцем и яркой луною.
Если птицей лететь белой, то однозначно,
Лишь вперёд, вслед за сбыточной манкой мечтою.


Рецензии
Из огня да в полымя. Любви и вдохновения вашей ЛГ и вам.

Александр Кужукин   04.04.2019 21:40     Заявить о нарушении