Не жалею, не зову, не плачу... Игры с классиками

"Не  жалею, не  зову, не  плачу..."
Сергей  Есенин

«Не  жалею, не  зову, не  плачу»,
Я  всегда  спокойна  и  свежа.
И  каким-то  глупым неудачам
Надо  мною  верх  не  одержать.

Друг  спросил однажды  с  интересом:
-На  работе  множество  проблем…
Расскажи, как  борешься  со  стрессом?
-Очень  просто: много  сплю  и  ем!

-Ясно… Расскажи, а  вечерами
Свой  досуг  ты  скрашиваешь  чем?
Улыбнувшись, развела  руками:
-Я  ж  сказала – много  сплю  и  ем!

Ясно… Ну, а  в  выходные  как  же?
Ходишь  по  театрам  и  в  музей?
-Не  хожу.  И  в  выходные  даже
Ем  и  сплю, но  только  у  друзей.

-Подожди… Ты  в  отпуск  ездишь  в  Сочи,
Пляж  и  солнце – это  нужно  всем.
Там-то  отрываешься  ты  точно?
-Вот  еще! Я  много  сплю  и  ем!

-А  мечта  есть  у  тебя? Какая?
(До  того  дотошный, просто  жесть!)
-Мне  бы, ни  на  что  не  отвлекаясь,
Очень-очень  много  спать  и  есть.


Рецензии
Так интересно и весело!
Читала с улыбкою!!!
Всех благ!

Нина Хрусталёва   05.04.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!:)

Елена Попова 4   05.04.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.