В день рождения

Как не выкаблучивайся - данность -
Ты к концу идёшь, - но всё одно - в начало -
Переходов таинство и странность -
И неважно - рыжий, золотой иль чалый.

Оторвался каплей, испарился,
Год прибавился в багаж сугубо личный,
Сбылся, сбился, тихо приземлился.
Как дела? Дела..., конечно же, отлично.

Год - ещё один - настрой подпортит.
Летоисчисленье - вне культуры.
Режь, подруга, годы, как и тортик,
Отрезай - ну что взять с бабы-дуры.

Нам - девчонкам - юбка по колено,
До седин каблук высокий и «лав стори»,
Скажут: «Выглядишь ты офигенно!»
И всегда пусть будет по колено море!


Рецензии