Кино

Здравствуй дядя режиссёр
молчишь...
Ты подло поступил .
Вся жизнь кино
и впереди совсем не хэппи-энд,
И сценарист напишет за тебя всю жизнь.
Молчишь?
Молчи.
Возможно в этом мире, все
И в конце не побеждает зло
Не правда это всё .
С ума сошел?!
И в жизни все совсем негодно,
Хотя и есть  Добро.
Бог есть на этом свете,
Все возможно
Но только побеждает зло
так суждено, кому то выгодно
что так рассеяно в твоих глазах все
Но все же есть добро
Но опять же, но
Молчишь? Молчи
Не выдержал, вскрикнувши он,
Да, жизнь кино
не буду это отрицать
И каждый заменим здесь
Но помни:
Пока ты жив, кино не кончим
©Матвей Кулютин


Рецензии