Вариант будущего

            1
Самый крутой компьютер не в счёт
Робот с одним  устаревшим чипом
Замены супер мегабайтов ждёт
Представляю встречу с этим типом
            2
Я бы задал ему простой вопрос
Что от человека у тебя осталось
Он бы повесил свой компьютерный "нос"
И ответил,"самая малость"
            3
"Я на импульсных волнах живу
Нет понятия о вашей еде
Космос пришлёт сигнал я приму
Электроника заботится об "обеде"
            4
А семейные как у робота дела?
Работа и вообще электронная жизнь?
"Это вам работа нужна была
У нас без неё обходится механизм"
            5
"Мне достаточно стукнуть по точке себя
У нас нет понятия девочка или мальчик
И создам энного такого же как я
В схеме есть родильный ларчик
            6
Нет понятия анатомии на остове моём
Одним словом искусственный интеллект"
Так что радуйтесь,пока живою жизнью живём
В будущем может исчезнуть понятие "Человек"


Рецензии