Вера и чудеса

Жив несомненно верой человек,
Она не зря с рождения даётся!
В моменты если от печали свет померк,
Душе лишь только верить остаётся!
Когда ты веришь,то возможны чудеса,
В унынье грех и только лишь страдания,
Надеждой вера наполняет нам сердца,
И возвращает самообладание!
Чудес случается немало на земле,
Порой совсем мы их не замечаем,
А на своём на жизненном пути,
Их не один десяток раз встречаем!
Нам нужно только научится ощущать
И Бога каждый раз благодарить,
Что нам подарен этот новый день,
Который можем мы ещё прожить.
Что есть возможность в нём  творить добро,
Детей своих на руки поднимать,
Любить и  получать родных тепло,
Смотреть на мир и вечер провожать.
А завтра будет лассковый рассвет
И новый шанс и воздуха глоток,
И каждый день чудесные дела,
Приходят в каждый мира уголок!


Рецензии
ВЫ ПИШИТЕ ТАК ГЛУБОКО И ФИЛОСОФСКИ !
ДЛЯ МУДРОСТИ ДУШИ , НЕ ВАЖЕН ЛЕТ ОТСЧЁТ !
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНЬЕ ПОДНИМАЕТ ВВЫСЬ С ПОДМОСТКОВ ,
А В ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЬЯ СВЕТ И РАДОСТИ ПОЛЁТ !

ОТ ДУШИ !

ТАТА

Шелест Тата   22.04.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.