Спасибо вам, добрые люди...

В этом доме легко и спокойно.
Все печали ушли от нас.
Дышим радостно мы и ровно.
До чего хорошо нам сейчас.

Ощущаем тепло и заботу,
Лечим спины свои и сердца.
Человеку ведь больше надо,
Чтобы вылечиться до конца.

Веселиться нам тоже надо -
Петь, плясать и в кино ходить.
Если б, милая, не Наталья,
Как бы скучно нам было жить.

Встретит нас Весна у порога,
Обновлённых и добрых к людям.
Это Ваша, Наташа, заслуга -
Мы теплом обогрели друг друга.

Вам, спасибо, добрые люди,
Три недели вы с нами были.
Мы поверили в добро снова,
Свои крылья опять распустили.

Нам лететь по жизни без вас.
О других будут ваши заботы,
Пусть же больше будет удач
И везения в вашей работе.


Рецензии
Весну, дай Бог, нам, людям, встретить с любовью, миром в душах, домах на всей нашей красавице - кормилице Земле! Везения и удач на поприще мира в мире! Очень злободневная тема, Лесенька! Весеннего настроения, дорогая!

Феодосия Лукьяненко   06.04.2019 07:52     Заявить о нарушении