Не любите мира...

„Не любите мира, ни того, что в мире:»
Как мне это Господи вместить?
Ты пошли мне силы,точность в ориентирах,
Чтоб во свете правильном ходить.

Чтоб не спотыкаться через все соблазны,
Что мне предлагает этот мир.
Будь со мной Спаситель всюду, ежечасно,
Как надёжный, верный поводырь.

«-Пребывай в общенье ты всегда со Мною,
Слово Моё в сердце сохраняй.
И свои желанья с кроткою душою,
С Волей ты Моей всегда сверяй.

И тогда сумеешь отразить все стрелы,
Что в тебя направит страшный враг.
Обойдёшь соблазны ты свои умело,
Отразишь коварство всех атак.

Ну а Я конечно, буду с тобой рядом,
Подкреплю, направлю, сохраню.
И в победе верной, дам тебе награду,
И до врат Небесных доведу.»

Господи спасибо! Чудный! Вседержитель!
Ты ко мне в любви проговорил!
Бог мой Всемогущий! Вечный! Избавитель!
Ты меня в Себе благословил!


Рецензии
И свои желанья с кроткою душою,
С Волей ты Моей всегда сверяй.
Да даст нам Господь способность различать свои желания и Волю Божью!
Благословений Елена!

Наталья Ветрова 3   27.12.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Я тоже очень хочу жить по воле Божьей.
Мир вам и радость в Господе.

Раиса Кремер   05.02.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.