Скоро лето, скоро в горы

Скоро лето, скоро в горы,
Собирать рюкзак пора,
Ах, оставьте ваши споры,
Там в горах всегда жара.
Одевайтесь в костюмы Евы,
Что для страсти и любви,
Этим летом, в сане королевы,
Небо вас благословит.
Всё случится, всё настанет,
В прошлом скроется печаль,
И любовь опять нагрянет,
В ваш счастливый календарь...


Рецензии