Автограф

                Эпиграфы.

                "Лицо у нашей Алены Игоревны такое типическое-типическое..."(с)
                "Морда у меня такая - шапку одел - мент, шапку снял -бандит"(с)



                История реальная…то есть если я и придумал – зачтем за реальный анекдот…И вот. Иду я как-то раз по городу Питеру. По самому по Невскому проспекту. Дневное время, освещенность естественная, лето...лет десять назад...осадков не намечается.

                Даже  скупое питерское солнце – светит вполне не  спустя  рукава…Имеющий очи – да  увидит.

                И вдруг! Милая такая девушка. И даже с милой подружкой – Извините!  А можно попросить у Вас автограф? - (С чего бы это? Вроде не звезда я. Но…) Для вас, девушки, - легко!

                Протягивают ручку, блокнотик в клеточку...

                Пару секунд - и вензель мой фамильный, вполне разборчивый и отлично читаемый, уже на бумаге.

                Улыбаются девчульки.

                Потом смотрят...

                Потом хором - а разве Вы - не Сергей Селин?

                Чистый анекдот, право слово...Где Я и где Сергей Селин?!!


Рецензии
Ха-ха.Спастибо. Насмешили.

Ирина Субботина-Дегтярева   11.03.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ради ха-ха - все и затевалось). С уважением,

Иван Таратинский   11.03.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.