А язык мой корявочный

А язык мой корявочный,
Плетёт неумеючи,
То ль быль-сказку затравную,
То ли повесть заветную.

Что напишется ноченькой,
То к утру и не помнится,
Вроде начал за здравницу,
А к концу там  - покойница.
04.04.19.


Рецензии