Не прошу я больше ни о чем...

Без скандала я не уйду,
И не клич к себе ещё,Отче,
Слишком жизнь я земную люблю,
А отсюда и все прочее...

Ты даёшь нам ее лишь раз,
Так,позволь мне здесь задержаться,
Чтоб сполна испытать экстаз-
Радостью жизни понаслаждаться.

Я не знаю,что в мирах ждёт меня,
На Земле же все ясно и просто,
Я люблю ее и любит она,
Погоди ты ещё с погостом.

Не прошу больше ни о чем,
Ни богатства не надо,ни славы,
Лишь прожить бы в доме земном,
Наслаждаясь любовью моей любавы.


31.03.2019.


Рецензии