Весна

Зима весь март держалась
Подбрасывала снег.
Но вот ручей весенний
Продолжил свой разбег.
И снега уж не видно
Размыто все дождем
Уверенность пришла к нам
«До лета доживем».
И травка на газоне
И  тренькает скворец.
И небо голубое
Ну, все - «Зиме конец».
А день, какой был теплый.
Ходил я без пальто
И шины переставил на летние, в авто.


Рецензии