Черная пятница

Неудачный экспромт.

Какой же всё таки подлец,
Он чистокровный жеребец!
Он любит жить, её не жаль.
Ему родней свободы даль.

Его на привязь? - Смерть ему!
Всегда Крылатому Коню.
Пускай несётся- долгих дней...
Он любит всех, но жить сильней.


04.04.2019


Рецензии