Кому-то нравлюсь, а кому-то нет...

Кому-то нравлюсь, а кому-то нет...
Кому-то нежность, кому-то рык в ответ...
Кому-то ласки, верность и любовь,
А для кого-то сердце на засов...

Кому-то нравлюсь, а кому-то нет....
Кому-то песня, а кому куплет...
Кому-то сказка, а кому игра...
В любви - любовь... В пустом лишь болтовня....

Быть может нравлюсь, а быть может нет...
Кто-то увидит чувств моих букет...
Кто-то опишет ярость лишь мою...
А кто-то скажет: "Я тебя люблю"...

Похож на сито этот перебор...
Уходит бестолковое и вздор...
Уходят сплетни и пустая болтовня...
А остаётся только он и я...

Но я меняюсь непонятно как...
Вчера по-крупному... Сегодня лишь пустяк...
И не держусь, если не держит он меня...
И ускользаю, как из сита льёт вода...

Кому нужна, тот сам меня найдёт...
Не изливаю чувств своих полёт...
Но сразу не отталкиваю я...
Смотрю, что думает и любит ли меня...

Я выбираю,.. вот такая я...
Не обижаю, если не игра...
И ухожу, поняв, что просто так...
Словами оплетал очередной Сквозняк...


Рецензии