Вот она любовь

Вот она любовь...
Сносит крышу вновь...
Нежные слова...
Кругом голова...
Дышишь только ей...
О любви своей...
Ты ей говоришь...
По ночам не спишь...
Нужные слова...
Да...
Любовь жива...


Рецензии