на площадку шатой заходил на посадку наш борт

На площадку Шатой заходил на посадку наш борт,
И уже до земли оставалось не так уж и много.
Вдруг увидели все, как на скалы упал вертолет,
Прервалась в вашей жизни, ребята, дорога.

Боевые друзья, ваш навечно закончен полет,
Троекратным салютом достойно мы вас проводили.
Мать Россия - земля навсегда вас к себе заберет,
Вы ведь жизни свои за нее положили.

Не забыть никогда настоящих своих мужиков,
Будет пухом земля им родная навеки.
Командир экипажа был Колька Мальков,
Штурман - Витя Щеглов, а борттехник - Колька Белецкий.

Не успели вы многого в жизни недолгой своей,
Недопетою песней судьба в вашей жизни сложилась.
Вам бы жить бы да жить, да любить ваших жен и детей,
Но, к великому горю, страна вашей кровью умылась.

На площадку Шатой заходил на посадку наш борт,
Как тогда, до земли оставалось не так уж и много.
И увидели мы тот сгоревший в бою вертолет,
Ах, зачем прервалась в вашей жизни, ребята, дорога.

На фото МАЛЬКОВ Николай Алексеевич 2 февраля 1964 - 11 июня 1995


Рецензии