Опять рассвет в лесах смоленских...

         Сегодня, с участием МО РФ торжественно отправлен на родину и похоронен
         израильский боец, павший в Ливане много лет назад...
         В смоленских лесах лежат тысячи
         незахороненных российских бойцов...

Опять  рассвет в лесах смоленских,
Не спят упавшие бойцы.
Протяжный стон встает над лесом,
Когда ж нас вспомните, отцы!

Мы за Россию воевали,
Как много нас лежит в хвоИ.
Конечно там ребята пали,
Их время хоронить...Своим!

Пускай еврейского парнишку
В Йерусалим везут сейчас.
А кто же нас в лесу разыщет,
Когда же похоронят нас?


Рецензии