Закипела работа, галдеж и возня

Закипела работа, галдеж и возня:
Грачи прилетели - и день ото дня
Всё строят и лепят жилище своё -
Растёт каждодневно этажей громадьё.
Всё быстро, стремительно мчится вперёд,
Бурлит жизни нашей водоворот...
Не стоит терять ни мгновенья, мой друг!
Живи, наслаждайся природой вокруг!
Неси в этот мир теплоту и уют -
Пусть чувства прекрасные в сердце поют!


Рецензии