Борьба

Судьба не делает ошибок, ошибки делают судьбу...
Смирится с этим, может каждый, уподобляясь простаку,
Но мы в себе огонь растили, ввязавшись в вечную борьбу.
Добром, мы зло не победили, случайно оборвав строку…


Рецензии