Последний снег на земляных просторах

Последний снег на земляных просторах,
Но не последний в облаках
Причудливым резным узором
Сверкает тут и там.
Весна всё шире и сильнее
Берёт бразды и правит бал.
Летят по небу с гоготом лихие
Стада гусей и кажется всем нам,
Что вновь вернулась юность озорная,
Что много сил и где-то впереди
Нас ждёт весна из чувств и, полыхая,
Горят глаза предчувствием любви!


Рецензии