Сон

В окна назойливо брезжит рассвет,
Но расставаться желания нет,
Закрывая глаза, я прошу у Морфея
В сон на двоих с тобою билет.

В царстве своем он наш пишет сюжет:
Без глупых ошибок , расставаний и боли.
Я тебя вижу, ты скажешь привет!
И встретит нас лето, солнце и море.

Там исполняются все мечты
Прямо сейчас,а не в заезженом скоро.
Наш собственный рай, там только я и ты
Туда не возьмем мы беды и ссоры,

Там тихим стоном ветер
Любимый мотив напевает.
Глаза в глаза! Чувств карусель
Истока, желания нас нарывают

Пусть новый день стучится в двери,
Откроем мы глаза, а на устах улыбка
Ведь после таких снов разлука
Лишь путь к друг другу, а не пытка.


Рецензии