ещё ближе

......................ближе ко мне милый Друг...........
.......................ещё ближе-ещё чуть чуть.........
........................вот так близко-нет-нет -ещё...
.........................ещё ближе-Совсем горячо.....
..........................я хочу умереть и Всё,
.........................чтоб горела Душа огнём
........................и воскресла иной с Тобой......
.......................ещё ближе- ещё чуть чуть........
......................неужели возможен путь?............
.....................я всё полнюсь Тобой-Собой...........
....................и вокруг меня светлый звон:
.....................дон-дон-дон-дон- за Дон..............
......................дух каньона- снесён Ханой........


Рецензии