Вечер

Сильнее объятий - слова -
теплы и нежны бесконечно.
Весна предъявляет права
на тихий и сказочный вечер.
А дальше, не я и не ты
расстаться надолго не сможем.
Весна исполняет мечты -
мы стали друг другу дороже.
Земля разноцветным ковром
укрылась, и нет больше стужи.
Нет грусти в сердечке моём -
ты рядом, ты очень мне нужен...


       апрель 2019


Рецензии