Время смеяться-ха ха!

Время смеяться,настало!
Ха ха-слезы кончились.
Жизни,всегда не хватает,
Как ты...не живи!
Я больше,уже не мечтаю!
Мечты все скукожились.
Лучше лежать,не вставая,
И кофе попить.

Время,смеяться настало!
Ха ха-в одиночестве...
Трагикомично прошла
Интермедия.
Любовь,оказалась обманом!
Верить не хочется!
Ждет меня,только собака,
Самая верная.

И я смеюсь,
Сам над собою громко.
Чтобы услышали...
Осмелюсь,засмеюсь!
За стенкой смех,
На улице презвонкий.
Смеются все!
Я,больше не могу.

Время,устало смеяться,
Как прожигают его!
Впереди,его было навалом.
Осталось-совсем ничего.
На что же,остаток потратить?
Не знаю,или не хочу...
Собаку по шерсти я глажу,
В глаза ей смотрю.

Время смеяться-ха ха!
Улыбка не тянется.
Сделаю вид,натяну...
Только взгляды,не те!
В лица,друг другу смеются,
Дули в карманах.
Слышится скрежет зубами,
Сквозь,сдавленный смех!

11 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии