Не опоздайте с Богом примириться

Не опоздайте с Богом примириться:
Жизнь коротка, в ней сочтены все дни,
И не дано нам знать, когда случится
Покинуть навсегда края Земли.

Не опоздайте с Богом примириться –
Раскаяться во всех своих грехах.
Хоть грешными нам суждено родиться,
Но Бог даёт родиться в небесах!

Не опоздайте с Богом примириться,
Чтоб Жертва Божия и Кровь Христа
Для нас спасительной могла пролиться -
Остановите взор свой у креста!

Примите Божию любовь и милость -
Душа покой и радость обретёт.
Для нас всё на Голгофе совершилось,
И Божье Царство впереди лишь ждет!

Не опоздайте с Богом примириться,
Ведь жизнь земная улетит, как пар...
Покайтесь перед Господом, смиритесь
И искупления примите дар!

Не опоздайте с Богом примириться:
Жизнь вечную из рук Христа принять,
Чтоб в Отчий дом, на небо возвратиться
Во славе Божьей радостно сиять!


Рецензии