Владимир Триединный

Поселился в сердце Бог
От смертей уйти помог
Мой желанный, мой родной
Я люблю тебя душой.

Отец Бог во мне живет
Он небесный волновод
Ум и разум развивает
Жить и выжить помогает.

Святой Дух везде, кругом
Помогает мне во всем
Он в любой среде живет
Мир вибраций мне дает.


03.04.2019(1)


Рецензии