Элита нации

Элита нации отечества не предает.
Элита нации – что гибнет за народ.
На обелисках нации элиты имена.
Хотя уж так давно закончилась война.

Рабочий честный человек и патриот.
Готовый умереть за свой народ.
Элиту нации России укрепляет.
Иной судьбы себе не представляет.

«Работайте братья» на благо России.
На земле и на воде и в небе синем.
«Работайте братья» вы гордость страны.
Ведь вы элита нации матери Руси.


Рецензии