***

Найти бы ту, что для тебя,
Ведь их так много, миллионы.
Чтоб не винить потом себя,
Что взял не ту, наверно в жёны.

Как бы понять,что вот - Моя,
Что никого уже не надо.
Чтоб говорила:"Я твоя",
И сердце было очень радо.

Найти б её среди людей,
Которых множество на свете.
Среди больших очередей,
На этой маленькой планете.

Найти б себя, найти б её,
Чтоб никогда не спотыкаться.
Чтоб не вкушать любви враньё,
И никогда не расставаться.

03 апреля 2019 г.


Рецензии