Мимо меня

Я устал, ото лжи сам себе.
Я устал жить других виня.
Опостылело мне терпеть.
Жизнь проходит мимо меня…

Надоело мне слушать бред,
Неудачников с разных сторон.
Коль не хочешь ты жить на дне -
То прими то что, жизнь не сон!

Я не в силах себя убеждать,
В том что утро изменит меня.
Это будет опять и опять.
жизнь проходит мимо меня…

Безразличны мне мысли других,
Что кумирами делал я.
Я искал одобрения в них,
Им плевать на таких кем был я.

Я сегодня совсем не тот,
Кто спускает обиду за зря.
Не Достоевского я «идиот»,
Но жизнь проходит мимо меня.

Я на месте топтаться устал,
На успехи других глядя,
И пол жизни своей проспал,
Успокаивал «завтром» себя.

Ничего не изменится так,
Пока в руки не взял себя.
Я конечно уже не простак.
Но жизнь проходит мимо меня…

Не терплю больше я ложь и боль,
Падших женщин, фальшивых друзей.
В равновесии я с собой,
Что осталось - ценю все сильней.

И не завтра открыл глаза,
А сегодня взглянул в себя.
Жизни смело своей сказал-
Не пройдешь ты мимо меня!!!!


Рецензии
Замечательно!!Очень ёмко и точно о жизни!Всего самого доброго!
Удачи!!

Айюми   21.08.2019 02:51     Заявить о нарушении