Один раз

Любовь даётся один раз,
Даётся нам не напоказ.
Она для собственной души,
Смотри её не задуши.

Любовь хрустальна и нежна,
Для двух сердец она важна.
Она не прячется в тени,
Когда в объятиях одни.

Она не любит громких слов,
Не любит остроты углов.
Она как нежное перо,
Где нету зла, а есть добро.

Любовь как жизненный запас,
Нужна двоим, нужна для нас.
Смотри её не потеряй,
Храни всегда и доверяй.

03 апреля 2019 г.


Рецензии