Девочка моя!

Девочка моя,голубоглазая.
Птица Счастья,нам пропела,
Трелью соловья!
Жизнь нежданно,так,
И негаданно...
Пожелала,в самом деле,
Все,все,все,для нас!

Солне опускается к земле.
Цветник заснул,в ночной росе.
Сова летит,ей все известно
В этой жизни.
Погасло солнце в темноте.
За дверью песик заскулил.
Пора вставать,хватит любить!
А нам,не хочется
После разлуки-десять лет!

Нам хорошо и просто так!
Что дом качает на волнах...
Корабль любви,по океану
Волны режет!
По крыше дождик застучал...
Азбукой морзе передал-
Всего хорошего,
На острове Надежды!

3 марта 2018
Богдан ХА


Рецензии