Единственный, любимый

Опять приходят в мою голову слова
Вино, ночь, сигареты, одиночество
Я так устала быть одна
Мне так любви порою хочется

Обнять тебя
Прильнуть к твоей груди
И тихо прошептать
Единственный, любимый

В ответ услышать я хочу слова
Любимая моя, я твой на веки
Но в комнате опять одна
И только лишь вино, ночь, сигареты

28.02.19


Рецензии