Моя боль

Я стала взрослой.
Но я ничья.
Нет меня с тобой.
Нет с тобой меня.
Я взрослая и другая.
Боль моя острая такая!
За окном непогода.
Мне уже надо спать.
С тех пор прошло больше,
Чем четыре года,
Как ты решился меня впервые обнять.
За окном шёпот листьев
Рассказывает о былом.
В моей голове ход мыслей-
Только он,только он, только он.
Моя душа и природа
Тесно связаны.
Мы не будем вместе никогда.
Увы, мы друг к другу не привязаны.


Рецензии