В отделении неврозов

Они здесь все плачут, они режут вены,
Сюда возвращаются несколько раз,
Что привело их, обиды, измены?
Как много здесь женщин с усталостью глаз.
 
Им здесь хорошо, все проблемы за дверью,
Они, словно " в домике", их не достать!
Но время проходит, и хочется верить,
Что с чистой страницы удасться начать.
 
Что все изменилось, как прежде их любят,
Что дома теперь тишина и покой,
Но видно, что чистой страницы не будет...
Обратно приходят одна за одной...

январь 2019


Рецензии