Чудный свет картин

                Виктору Антонову

Котовск, музей и… множество картин. -
И это просто чудо  неземное.
Художник для себя их сотворил,
Но невозможно удержать такое.

Картины путь-дорога  повела
В Мичуринск, Знаменку, Котовск и Сампур.
Смотрите! – каждая как будто бы звала, -
И выбирайте, что по сердцу, сами.

Не выбрать среди множества чудес,
Все по душе, и все неповторимы.
О, чудный свет, пролившийся  с небес! -
Ты отражён и бережно, и зримо.


04.04.19.

Сампур – Знаменка – Котовск
В день открытия выставки
художника Виктора Антонова
в  музее г. Котовска


Рецензии
Наташа, прекрасно представила выставку. я с тобой будто побывала. спасибо.

Марина Ермакова -Петрова 2   04.04.2019 20:30     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Открытие выставки, картины...Всё было так чудесно!

Я не думала, что в Котовске такой прекрасный музей, такой уютный выставочный зал...

Наталья Меркушова 2   05.04.2019 07:59   Заявить о нарушении