Вспоминай меня

Я умру, наверно, сегодня вечером,
А может, завтра утром умру,
Ты вспоминай меня где-то в вечности,
А я нежность твою с собой заберу.
Ты укрой меня белым саваном,
Успокой душу мою мятежную,
Она была сильная и упрямая,
А про меня скажут: была грешная.

Вспоминай меня, милый, пожалуйста,
Я люблю тебя, очень, очень,
С неба я буду хранить тебя,
Беречь ангелом непорочным.
Вспоминай, милый, любимый мой,
Я знаю: другие - не вспомнят.
Этот мир для меня гнилой и пустой,
Пусть в лесу меня похоронят.

В лесу деревья шумят, говорят о тебе,
А я вечно их слушать хочу.
Вспоминай меня, вспоминай меня, -
Звездой с неба тебе закричу.
Твои губы медовые, сладкие,
В глазах твоих - омут спасения.
Я больная, в любовном припадке я,
Умираю для воскресения.


Рецензии