Всё уходит

Не вставайте на сторону зла -
Будет слишком тяжёлой расплата.
Всё уходит и только зола
Оседает на жизненном плато.

Не ищите покоя в раю -
Эту сказку придумали люди.
Мы всё время стоим на краю,
Нас Господь испытаньями будит.

Не давайте покоя душе -
Ей по силам любые дороги.
На последнем крутом вираже
Только ангел приходит в подмогу.
04.04.2019


Рецензии