Весна раскрасит яблоневым цветом

Весна раскрасит яблоневым цветом
И не желея красок дорогих.
Воспета будет ласковым поэтом
О ненаглядных заревах хмельных.
Идёт тепло волшебною волною
И оставляет сладость на душе.
И режет сердце нежной синевою
И я не сплю..мне не до сна уже.
Я в зелени манящей утопаю
Я окунаюсь в счастье с головой.
Берёзкой молодою расцветаю
Теку извилистой и быстрою рекой.
Обнимит солнце лучиком скользящим
Веснушками одарит.чтобы я
Светилась радостью живой и настоящей
Пылала и горела без огня.
В глазах сияют камни-самоцветы
Дороже злата..серебра они.
Приходят в мир желаные рассветы
И дарят нам загадочные дни.


Рецензии