Студенческая жизнь

Моё сердце сразу пополам
Когда зашёл я в инстаграм
И увидел её там
Сразу стал обнимать её стан
Конечно мысленно
И с такими мыслями
Я стал
Почти не спать

Так-всего  несколько часов
ПрикурнУ лишь в конце
Она живёт в Ельце--------------город
И я решил ей выслать
Денег на билет в ответ

Пусть приезжает
Походим с ней по выставкам
По музеям
По ресторанам
Естественно займёмся "делом"
Ради которого всё затевалось

Может я и выглядел выскочкой
Но она всё же приехала
Правда ночью
И сказала-Серёжка
Причём так серьёзно

Мне конечно не сложно
Быть с тобой близко
Я настоящая  женщина
И давно забыла когда была девочкой
Но.если тебе не сложно
Платил бы ты мне денежки
За каждую ночь секса?!

По крайней мере это честно
С её стороны
Кто-то посчитает это странностью
А кто отнесётся с жалостью?
Конечно надо помочь девочке
А кто-то  вообще непорядочностью
Граничащей с проституцией

Ну давайте по порядочку
А,как думаете вы?
Увы!
А мне-то что делать в этой ситуации?
Корчить из себя порядочного?
И купить  ей билет обратный
В этот её Елец?

И хотя я внутри боец
А,что,если ты будешь отец?
Да это писец!
Учёбе конец
Ведь я студент

Но я выбрал всё же второй вариант
А выхода другого нет
Не ходить же играть в бильярд
Мне своими яйцами
А пацаны?
Я ж не неандерталец
Да меня поддержали бы даже волхвы

Так что лучше я со своей стипендии
Плюс,что высылает  мне отец
Буду платить этой девочке
Денежки

Хотя мне это и сложно
Но Так будет надёжнее
А-то мне вообще конец
Без женщины
Особенно когда гормоны играют
И молодой организм того требует
Так,что аж сердце замирает
Того гляди-ещё и остановится на фиг?

А я что буду сидеть на месте
И ничего не делать?
Да  я так превращусь в овощ
Да лучше я буду жрать одни овощи
И лапшу
Но буду жить с женщиной
И не подумайте.что я ропщУ?
Да я под каждым словом подпишусь!

Оно и для здоровья полезно
И почувствую себя мужчиной
Что немаловажно!
Ничего-не облезу
Буду стараться учиться на повышенную
 Стипендию
Коль есть стимул

А там гляди?-и буду хорошим специалистом
Благодаря этой Свете
Этому моему свету в окошке
Да она ещё и ласковая,как кошка!

А эти денежки?
Ну просадил бы я их в забегаловках
С друзьями студентами
И никогда б не стал интеллигентом
А так по вечерам будем с ней читать газеты
Это лучше,чем глушить эти абсенты

Так что лови моменты
Пока молодой
Да рассуждаю я здраво
Не по годам

А деньги те-вода
Ты их  столько заработаешь сам?
Что ещё  и надоест
Тебе этот процесс

И вот .как месяц
Я живу с этой Светой
И не облез
Как видите?

Она нелегально живёт у меня в общежитии
И у нас чётко поставлен этот процесс
Который проходит между мужчиной и женщиной
Полезный для молодых организмов

И она довольна
Всегда при денежках
И я с удовольствием
Доходящим до фанатизма
Её тискаю!

Правда всё продовольствие
Мы игнорируем

Эта Светочка
Копит на машину
Плюс получает удовольствие
Аж вся светится!
А я хожу хотя и голодный
Но с довольной миной
Чувствуя себя  мужчиной!


Рецензии