Приди

Явись ко мне этой весною
Волшебными, тёплыми днями,
Безгрешными, добрыми снами,
Дорожными белыми швами.
Явись, чтоб быть рядом со мною.

Коснись души солнечным светом,
Травинкой коснись меня робко,
Нервируй дорожною пробкой,
Последней будь винною стопкой,
Явись ко мне, хоть бы и летом.

Смотри на меня светофором,
Дождем проливайся на плечи,
По радио слышься сквозь речи,
С Луной вломись в окна под вечер,
Осенним явись ко мне флёром.

В блокнот мой запрыгни строкою,
Случайностью нагло рассмейся,
Машин фарами в меня впейся,
Счастливейшим сделайся рейсом.
Приди.
И не важно
Какою.


Рецензии